5:0 (1:0)

13.11.2016

Ergebnis spiegelt die Leistung keineswegs wider

Heute waren wir zu Gast beim Tabellendritten aus Meldorf und wieder mussten wir große Personalprobleme lösen. Nichtsdestotrotz wollten wir offensiv agieren und das taten wir dann auch.

Meldorf bekam in der ersten Halbzeit kaum Zugriff zum Spiel, wir agierten gedankenschneller und hatten drei Möglichkeiten zur Führung. Ein Elfmeter in der 25. Minute jedoch brachte uns ins Hintertreffen. Zweimal musste Annika parieren und hielt uns so im Spiel. Unglücklich war eine Aktion des Unparteiischen: Eine Tätlichkeit von Meldorfs Mittelfeldspielerin gegen Franziska wird vom Schiedsrichter gesehen, aber erstaunlicherweise nur Gelb geahndet.

Im zweiten Durchgang dann teilt dieselbe Spielerin in zwei Aktionen ordentlich aus, es gibt jeweils Freistoß, aber ohne den fälligen Platzverweis nach gelb-roter Karte. Diese Spielerin hätte somit schon dreimal des Feldes verwiesen werden müssen und eine Meldorfer Ersatzspielerin lief sich bereits warm, als die besagte Spielerin wieder negativ in Erscheinung trat. Absichtlicher kann man den Ball nicht mit der Hand spielen und wieder gibt es nur Freistoß. Die Stimmung brodelt und der Meldorfer Trainer bekommt seine Spielerin gerade noch ausgewechselt. Wir versuchten den Weg nun schneller nach vorne zu suchen, aber Meldorf nutzte alle Chancen bis zum Ende konsequent und gewann am Ende sehr deutlich mit 5:0.

Fazit: Wenn in solchen kräftezehrenden Spielen bei großen Personalengpässen derart viele Fehlentscheidungen gefällt werden, ist es immer besonders ärgerlich. Am Ende eine zu deutliche Niederlage, aber kein Grund nervös zu werden. Wir werden schon unsere Punkte sammeln und es wird sich im Verlauf der Saison sicher ausgleichen.

Kader

Annika A. – Kim, Franziska, Natalja, Nadine – Lefke, Celina, Ayla (60. Minute: Friederike) – Lisa, Justine (85. Minute: Ayla), Cathrin