2:4 (1:2)

07.09.2016

Ziel erreicht - wir sind im Halbfinale

Spiele unter der Woche sind für uns relativ schwer zu besetzen und so fuhren wir mit einem Minimalkader nach Flintbek, um das Viertelfinale zu bestreiten. Unserer Ausrichtung und unserem Spiel sollte der Personalengpass nicht schaden, waren wir doch von Beginn an die dominierende Mannschaft.

In der ersten Aktion markiert Natalja auch gleich das 1:0 und viele Chancen sollten folgen. Den Ausgleich erzielte Flintbek dann aus einer deutlichen Abseitsposition. Noch vor der Pause brachte uns Annika aber wieder in Führung. Nach der Pause dasselbe Bild. Die SG-Spielerinnen kämpften und stemmten uns alles entgegen, was sie konnten. Belohnung fanden sie in dem 2:2 in der 66. Minute. Manche Spiele verlaufen doch sehr interessant und man fragte sich, wie es möglich war, bei einem derart einseitigen Chancenverhältnis ein 2:2 auf dem Zettel zu haben. Wir wurden aber nicht unruhig und spielten konzentriert weiter, da wir um unsere Stärken wussten. Auch wenn es noch etwas dauerte, erzielte Lefke das wichtige 3:2 zehn Minuten vor Abpfiff. Den Schlusspunkt setzte Celina kurze Zeit später mit einem schönen Heber über die Torfrau von rechts außen.

Fazit: Wir sind im Halbfinale des Kreispokals und dürfen uns auf ein weiteres spannendes Spiel freuen. Mit der Chancenverwertung können wir natürlich heute gar nicht zufrieden sein, es hätten dann doch etliche Tore mehr sein müssen.

Andrea – Sarah, Nadine, Johanna, Ayla – Celina, Kim, Bente, Natalja – Annika A., Lefke