0:6 (0:1)

20.05.2016

Gut verkauft

Endlich konnten wir einmal personell aus dem Vollen schöpfen und hatten mehr spielbereite Mädchen, als wir überhaupt einwechseln durften. Entsprechend gut ausgestattet wollten wir es dem Tabellenführer, der in die Bundesliga aufsteigen will, schwer machen.

Die erste Halbzeit lief für uns gut. Beide Mannschaften wollten spielerisch zum Erfolg kommen. Oldesloe machte es einen Tick besser, wir kompensierten dies mit unermüdlichem Laufeinsatz und pressten die Gegnerinnen, so dass sie keine Ruhe am Ball bekamen. Das Spielgeschehen fand meist im Mittelfeld statt und beide Teams kamen zu wenigen Torszenen. Die ausgeglichene erste Halbzeit fand doch einen Sieger, als wir bei einer Ecke in der 19. Minute am kurzen Pfosten eine Fußbreite zu spät kamen und das Führungstor der Gäste hinnehmen mussten.

In Durchgang zwei stellten wir ein wenig um. Ein Punktgewinn schien uns nach den Erkenntnissen von Durchgang 1 möglich. Die Gäste zeigten in den Minuten nach Wiederbeginn aber gleich ihre Klasse und gingen mit zwei schnellen Toren fast uneinholbar mit 3:0 in Führung. Wir ließen uns nicht hängen und starteten unsererseits einige sehr gute Angriffe. Eine 100-prozentige konnten wir allein vor dem leeren Tor nicht unterbringen und ein Schuss von Annika ging nur an den Pfosten. In den letzten 10 Minuten waren wir dann bei einigen schnellen Oldesloer Angriffen nicht mehr spritzig genug und ließen noch drei Gegentore zu. So mussten wir uns mit 0:6 geschlagen geben.

Fazit: Wir haben uns heute gegen den Spitzenreiter gut verkauft und konnten über weite Strecken die Partie offen gestalten. Sehr geärgert haben wir uns über die drei späten Gegentore in den letzten 10 Minuten. Das Ergebnis fiel nach dem Spielverlauf dann doch zu hoch gegen uns aus. Trotzdem können wir mit unserer Leistung zufrieden sein und bekamen viel Lob vom Gegner.

Lea – Marit (Karla 41. Min.), Hanna H., Hannah M., Thea (Joana 41. Min. (Greta 67. Min.) – Lisa, Hannah S. (Maya 67. Min.) – Annika, Lynn, Luna – Justina

0:1 VfL 19. Min.
0:2 VfL 41. Min.
0:3 VfL 46. Min.
0:4 VfL 71. Min.
0:5 VfL 77. Min.
0:6 VfL 79. Min.