23.03.2014

Und täglich grüßt das Murmeltier

Torchancen Spielfilm:

1. Halbzeit:
7. Min. Justina fängt einen zu kurzen Abschlag ab und läuft halbrechts aufs Tor zu. Der Schuss aus 10 Metern wird von der Torfrau gehalten.
13. Min. Tor Kieler MTV: Marit führt an der Mittellinie einen Einwurf schnell auf die an der Linie längs startende Justina aus. Sie überläuft zwei Gegnerinnen, zieht nach innen und trifft aus 5 Metern ins kurze Eck.
22. Min. Joana erkämpft sich an der Mittelline den Ball und passt steil halblinks auf Luna. Sie überläuft ihre Gegenspielerinnen, zieht in die Mitte und schießt knapp links am Tor vorbei.
23. Min. Lynn fängt in der Platzmitte ein Zuspiel ab, läuft ein paar Schritte und schießt aus 25 Metern. Die Torfrau kann den Schuss aus dem Winkel fischen.
25. Min. Lynn schickt Luna steil in die Gasse. Sie läuft alleine auf die Torfrau zu und legt sich den Ball etwas zu weit vor, so dass die Torfrau klären kann.
27. Min. Luna legt an der Strafraumgrenze quer auf Lynn. Der Direktschuss streift knapp am linken Pfosten vorbei.
29. Min. Wik spielt aus dem Zentrum einen weiten hohen Ball, den eine Wiker Spielerin in abseitsverdächtiger Position annimmt und allein auf das KMTV Tor zueilt. Sie trifft den Ball nicht richtig und er rollt am rechten Pfosten vorbei.
31. Min. Lynn schickt Luna auf halblinks frei. Sie geht allein aufs Tor zu und die Torfrau lenkt den Schuss an den linken Pfosten.
32. Min. Luna spielt Justina zentral mit Rücken zum Tor an. Justina dreht sich um ihre Gegenspielerin und der Schuss streift rechts am Tor vorbei.
35. + 1 Min. Einen 25-Meter-Freistoß fischt Lea aus dem linken Winkel zur Ecke.

Halbzeitpause

2. Halbzeit:
41. Min. Hannah erkämpft sich im Mittelfeld den Ball, spielt zwei Gegnerinnen aus und schießt aus 15 Metern. Die Wiker Torfrau kann halten.
46. Min. Tor Wiker SV: Wik spielt am KMTV-Strafraum einen Doppelpass. Marit will den Ball klären, doch eine Wiker Spielerin bekommt mit einem Ausfallschritt die Fußspitze eher an den Ball und er fliegt unter den Fingern der überraschten Joana ins rechte untere Toreck.
47. Min. Lynn fängt zentral einen Konter ab, treibt den Ball Richtung Tor und schießt aus 20 Metern. Die Wiker Torfrau hält.
49. Min. Wik spielt schnell über halblinks. Der Schuss aus 20 Metern wird von Joana gehalten.
50. Min. Lea setzt sich über links bis zur Grundlinie durch und legt zentral zurück auf Finja. Ihr Schuss wird von einer Wiker Spielerin zur Ecke gelenkt.
55. Min. Katharina spielt Luna in der eigenen Hälfte an und sie umspielt und überläuft alle Gegnerinnen. Alleine vor dem Tor verzieht sie um Zentimeter rechts vorbei.
57. Min. Von der linken Seite zieht eine Wiker Spielerin nach innen und schießt vom rechten Strafraumeck. Der Schuss streicht links am Tor vorbei.
61. Min. Luna setzt sich zentral gegen mehrere Gegnerinnen durch. Ihr Schuss aus 12 Metern wird gehalten.
63. Min. Steilpass durch die Schnittstelle der KMTV-Abwehr und eine Wiker Stürmerin kommt aus 15 Metern frei zum Schuss. Joana hält.
66. Min. Lynn erkämpft sich zentral vor dem Strafraum den Ball, geht ein paar Schritte und zieht aus 20 Metern knapp übers Tor.
70. Min. Luna wird in der eigenen Hälfte auf der linken Seite angespielt. Sie zieht auf und davon und kommt von halblinks alleine aufs Tor zu. Die Torhüterin hält.

Fazit: Und täglich grüßt das Murmeltier. Wieder einmal reichte ein deutliches Chancenübergewicht nicht für einen dreifachen Punktgewinn. Nach einer überlegenen ersten Hälfte war der zweite Durchgang ausgeglichener. Doch auch hier hatten wir die Hochkaräter auf dem Fuß. Pechvogel in unserer starken Mannschaft war heute Luna. Sie brachte das "Kunststück" fertig, fünfmal alleine vor dem Wiker Tor aufzutauchen und nur einen Pfostenschuss herausspringen zu lassen. Dies war natürlich auch ein Verdienst der starken Wiker Schlussfrau. Insgesamt war es von beiden Mannschaften ein sehr ansehnliches Match mit hohem Unterhaltungswert für die Zuschauer. Tabellarisch treten wir weiter auf der Stelle. Mit vier Unentschieden und einer Niederlage nach der erfolgreichen Qualirunde ist uns noch kein Sieg gelungen. Da müssen wir immer wieder auf die Spielweise und nicht auf die Ergebnisse gucken.

Kader: Justina, Hanna H., Hannah M., Marit, Luna, Lynn, Lea, Finja,  Katharina, Joana, Keesha, Greta