TuS Gaarden – B-Mädchen (Kreispokal 1/4)

1:6 (1:2)

17.09.2015

Gut fürs Selbstvertrauen

Heute traten wir im Pokal beim Verbandsligisten TuS Gaarden an. Da hatten wir gleich zwei Dinge gutzumachen. Zum einen unsere verpasste Hallenkreismeisterschaft im vorigen Winter nach einem 0:0 gegen Gaarden und zum anderen unser völlig misslungenes Punktspiel in Schönberg am letzten Wochenende.

Wir zeigten auch gleich, wer das Spiel gewinnen wollte und kamen zu einigen Torchancen. Es dauerte aber bis zur 13. Minute, bis Luna uns nach schöner Vorarbeit von Lisa in Führung brachte. Den zwischenzeitlichen Ausgleich durch einen Konter konnten wir durch Luna schnell wieder in eine Führung umwandeln. Im zweiten Durchgang wurde die Partie immer einseitiger und wir konnten noch vier weitere Treffer nachlegen. Annika und Lynn konnten sich noch je zweimal in die Torschützenliste eintragen.

Fazit: Wir ließen uns nicht auf die körperbetonte Spielführung der Gastgeberinnen ein, sondern setzten mit spielerischen Akzenten Glanzpunkte. Alle sechs Tore waren herausgespielt. So wollen wir Fußball spielen. Nachdem am Wochenende in Schönberg nichts zusammenging, konnten wir heute zeigen, dass wir es doch noch können. Das war gut fürs Selbstvertrauen.

0:1  Luna (Vorarbeit Lisa) 13. Min.
1:1  TuS G. 23. Min.
1:2  Luna (Finja) 35. Min.
1:3  Annika (Luna) 49. Min.
1:4  Annika (Luna) 56. Min.
1:5  Lynn (Annika) 63 Min.
1:6  Lynn (Annika) 72. Min.

Hannah M. – Joana, Justina, Thea, Lea (27. Min.: Finja (61. Min.: Lea)) – Annika, Lisa  Marit (50. Min.: Marlina (76. Min.: Marit)), Lynn, Luna – Greta (61. Min.: Maya)