SG Nord – 1. Frauen (Kreispokal 1/8)

0:16 (0:8)

02.09.2015

Erste Runde im Pokal deutlich gewonnen - nun kommt Holstein Kiel

Wie schon häufiger trafen wir in der ersten Runde des Kreispokals auf die Mädels der SG Nord aus Dänischenhagen. Mit einigen Veränderungen im Vergleich zum Ligaauftakt gingen wir ins Spiel. Louise eretzte Andrea im Tor, Mona und Friederike durften für Kim und Nadine in der Abwehr von Beginn spielen. Im Mittelfeld begann Svenja für die verhinderte Carolin und im Sturm konnten sich Lefke und Natalja für Sabeth und Liliana zu Beginn zeigen.

Dem Spielfluss merkte man die Rotation nicht an und so starteten wir energisch in die ersten Minuten. Die 1:0-Führung fiel in der 9. Spielminute durch Natalja. Wir zeigten ein gutes technisches Niveau und einige sehenswerte Aktionen durch alle Mannschaftsteile und bauten die Führung bis zur Halbzeit auf 8:0 aus. Auch im zweiten Durchgang das selbe Bild. Wir agierten variabel und erzielten einige Tore. Jasmin kam für Svenja ins Spiel und Liske für Friederike. Später folgte Kim für Dorit. Insgesamt erzielten wir 16 Tore und ziehen somit in das Viertelfinale des Kreispokals ein, wo wir nun auf Holstein Kiel treffen werden.

Fazit: Eine gute Gelegenheit, einiges zu testen und Abläufe zu verinnerlichen. Die Mädels der SG Nord haben alles gegeben und sich klasse verkauft. Nun geht der Blick auf Sonntag, wenn wir gegen den TSV Russee natürlich wieder eine starke Leistung abrufen möchten.

0:1 Natalja (9. Minute, Vorlage: Svenja)
0:2 Lefke (11. Minute, Vorlage: Stephanie)
0:3 Natalja (22. Minute, Vorlage: Stephanie)
0:4 Natalja (29. Minute, Vorlage: Lefke)
0:5 Lefke (30. Minute, Vorlage: Natalja)
0:6 Stephanie (31. Minute, Vorlage: keine)
0:7 Dorit (39. Minute, Vorlage: Natalja)
0:8 Natalja (44. Minute, Vorlage: Lefke)
0:9 Stephanie (46. Minute, Vorlage: Jasmin)
0:10 Julia (57. Minute, Vorlage: Liske)
0:11 Jasmin (65. Minute, Vorlage: Stephanie)
0:12 Lefke (67. Minute, Vorlage: Dorit)
0:13 Stephanie (71. Minute, Vorlage: Natalja)
0:14 Natalja (75. Minute, Vorlage: Stephanie)
0:15 Stephanie (80. Minute, Vorlage: Natalja)
0:16 Julia (88. Minute, Vorlage: Aila)

Louise – Mona, Julia, Friederike (46. Minute: Liske), Aila – Stephanie, Svenja (46. Minute: Jasmin), Finja, Dorit (67. Minute: Kim) – Natalja, Lefke

Viertelfinale: Mi. 09.09.2015, 18:00 Uhr (H) KSV Holstein