Liga – SVE Comet Kiel II

6:2 (3:1)

18.08.2013

KMTV mit Kantersieg über Comet II

Am vergangenen Sonntag traf die KMTV-Truppe auf die Reserve vom SVE Comet Kiel. Mit einem 6:2 fuhren die Gastgeber einen nie gefährdeten Sieg ein und holten damit die Punkte 5,6 und 7 von 9 möglichen Punkten auf heimischem Boden!

Gleich nach Anpfiff ging der KMTV ab wie Schmidt`s Katze. Bereits in Minute vier der erste scharfe Warnschuss von Max. In der 9. Spielminute konnten die Gastgeber erstmals jubeln. Nach einem Angriff über links brachte Flo eine scharfe Hereingabe und fand mit René genau den richtigen Abnehmer. 1:0, Sahnetor! Nur vier Minuten später klingelte es erneut im gegnerischen Kasten. Nach einer langen Ecke von Flo war Pietz mit dem Kopf zur Stelle und netzte ein. Weitere zwei Minuten später brachte Max eine Hereingabe von rechts und Pietz machte sein Doppelpack mit einem Flugkopfball perfekt.  Bis auf den Abschluss eine perfekte Kopie des ersten Treffers von links. Danach stellte sich Übermut bei uns ein. Mit einem neu entwickelten 3-0-7-System wurde der Gegner zwar in dessen Hälfte belagert, nach hinten kam aber keiner mehr. Das merkte auch Comet und setzte zu schnellen Kontern an. Den ersten davon konnte Adrian noch glanzvoll parieren (25.), der zweite Konter saß dann. 3:1 nach 26 Spielminuten. Noch zwei bis drei Chancen, dann ging es in die Pause.

Zweite Halbzeit - gleiches Spiel. Wir spielten Comet an die Wand, diese versuchten es mit langen Dingern, allerdings ohne Erfolg. Dass es dann doch nochmal bei uns klingelte, war Pech. Aber das 3:2 in der 75. weckte die Hausherren wieder auf. Erst kam Hannes zweimal kurz hintereinander zu Kopfballchancen, die knapp daneben gingen, dann netzte Max zweimal in Folge mit einem Doppelpack (78., 80.). Den Schlusspunkt setzte FK7 zum 6:2-Endstand.

Fazit: Ein hochverdienter Sieg, der auch in der Höhe absolut verdient war. Hätten wir nach 15 Minuten nicht aufgehört vernünftig zu arbeiten, dann hätte das Ergebnis durchaus höher ausfallen können.

Am kommenden Sonntag gegen Suchsdorf wird es nicht so einfach, da müssen wir 90 Minuten Hackengas geben!

Aufstellung: Adrian - Jan W., Eivind (ab 76. Tjark), Mitja, Tom, Janek, Pietz (ab 70. Tim), Hannes (ab 80. Lars M.), Max H. (ab 81. Lasse)

Tore: 1:0 René, Vorlage FK7 (9.), 2:0 Pietz, Ecke FK7, 3:0 Pietz, Vorlage Max H., 3:1 (26.), 3:2 (75.), 4:2 Max H., Vorlage Hannes (78.), 5:2 Max H., Vorlage Tom (80.), 6:2 FK7, Vorlage Janek