0:1 (0:0)

25.05.2014

Kein Zähler für die Verteidigung des Bronzerangs

Am Sonntag ging es gegen den Tabellenvierten aus Friedrichsort. Die Marschroute war klar: Punkten und den Gegner auf Distanz halten! Doch aufgrund der mangelnden Chancenverwertung sollte der Plan am Ende nicht aufgehen …

Das Spiel wurde von der ersten Minute an der Tabellenkonstellation gerecht. So sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften zahlreiche Aluminiumtreffer für sich verbuchen. Während Friedrichsort stets über Standardsituationen gefährlich wurde, kamen die Kicker vom Kieler MTV aus dem Spiel heraus zu ihren Torchancen. Latte und Pfosten verhinderten in der ersten Halbzeit jedoch jegliche Treffer.
Die zweite Hälfte begann mit dem Tor des Tages. Einen Freistoß fälschte die Mauer des KMTV unglücklich mit dem Kopf Richtung Friedrichsorter Stürmer ab, der freistehend den Ball ins Netz einnickte zum 0:1 nach 50 Minuten.

Die Heimmannschaft lief in der Folge 40 Minuten einem unglücklichen Rückstand hinterher. Sie versuchte dabei alles und spielte sich gute Torchancen heraus. Doch der Ausgleichstreffer wollte nicht fallen. Egal, wer da frei vor dem Tor auftauchte, er brachte den Ball nicht über die Linie … und so hieß es am Ende 0:1. Eine bittere Niederlage, die im letzten Saisonspiel wiedergutgemacht werden sollte.

(mhi)

Aufstellung KMTV: Ari – Jan W. (ab 68. Dennis), Lennard, Malte, Hans, Torge (ab 84. Max R.), Lasse (ab 46. Flo K.), Janek (ab 65. Helmut), René, Hannes, Tom

Tor: 0:1 (50.)