Liga – NDTSV Holsatia

5:0 (2:0)

13.10.2013

KMTV gibt gegen den NDTSV Holsatia Kiel die richtige Antwort

Mit einem souveränen 5:0-Sieg meldet sich der KMTV eindrucksvoll zurück. Die Heimmannschaft bestimmte das Spiel von Beginn an und erspielte sich in der Anfangsphase zahlreiche Chancen, die leider nicht genutzt werden konnten. Erst in der 30. Minute zappelte der Ball das erste Mal im Netz. Flo K. setzt sich super über links bis zur Grundlinie durch und legt den Ball intelligent zum freistehenden „Sturmtank“ Lars M. zurück, der den Ball im Tor unterbringt - 1:0!

Der zweite Treffer fiel kurz vor der Pause. Den gut geschossenen Freistoß von René verlängert Lars M. mit seinem Scheitel und „köpft“ das Ding zum 2:0 ein. Mit dem geschnürten Doppelpack ging es in die Pause.

Auch die zweite Hälfte dominierte der KMTV nach Belieben. Zwei direkt verwandelte Freistöße von Flo K. in der 47. und 71. Minute erhöhten das Ergebnis auf 4:0. Zweiter Doppelpack in diesem Spiel.

Den letzten Treffer des Spiels erzielte unser „Kopfballungeheuer“ René. Wieder kam die Hereingabe, die den Kopf unseres rechten Mittelfeldmanns fand, vom stark spielenden Flo K. von links. René köpfte das Ding aus 5 Metern zum 5:0-Endstand rein.

Der KMTV hätte das Ergebnis in den Schlussminuten sogar noch weiter erhöhen können, doch auch so freute man sich am Ende über diesen hochverdienten Sieg.

Fazit:  Die Mannschaft hat die richtige Antwort auf die letzte Niederlage gegeben. Nun gilt es, weiterhin auf dem Boden zu bleiben und konzentriert weiterzuarbeiten. Am kommenden Wochenende geht es zum Wiker SV II. Da sollten die nächsten drei Punkte eingefahren werden, wenngleich wir auch diesen Gegner nicht unterschätzen dürfen!

(mhi)

Aufstellung KMTV: Lars T. – Jan B., Flo G., Lennard, Janek, Torge (ab 79. Jannes), Flo K., Hannes (ab 75. Malte), René, Lars M. (ab 62. Andi), Jan W. (ab 57. Tim)

Tore: 1:0 Lars M. (30.), 2:0 Lars M. (43.), 3:0 Flo. K. (47.), 4:0 Flo. K. (71.), 5:0 René (78.)