C-Mädchen - SC Kaköhl

8:0 (4:0)

26.05.2013

Dritten Tabellenplatz erobert

Bei beständigem Dauernieseln kamen wir in einer hochüberlegenen ersten Halbzeit zu vier Torerfolgen. Hannah M., die im ersten Durchgang das Tor hütete, durfte nur ein einziges Mal den Ball berühren. Das Manko war wie gewöhlich die Chancenverwertung.

In der zweiten Halbzeit mit Gegenwind änderte sich das Spiel nicht. Die langen Bälle des Gegners werden abgefangen und wir starten einen Angriff, der mit einem Schuss am Tor vorbei oder in den Armen der guten Gästetorhüterin endet. Viermal durchbrachen wir diesen Trott und trafen ins Netz. So endete das einseitige Match mit einem 8:0.

Fazit: Zeigten wir gegen Selent einen Aufwärtstrend bei der Chancenverwertung, fielen wir heute wieder in die alte Schwäche zurück. Reihenweise wurden die besten Torgelegenheiten ausgelassen. Als beste Freundin des Aluminiums erwies sich Lynn, die das Kunststück fertigbrachte, gleich viermal die Festigkeit der KMTV-Tore zu testen. Große Freude gab es für Keesha, die ihre ersten Tore für die C-Mädchen erzielte. Glückwunsch! Damit haben in dieser Saison bislang 13 verschiedene Mädchen bei uns getroffen. Wenn wir auch viele Torgelegenheiten brauchen, ist doch jedes Mädchen bei uns in der Lage Tore zu erzielen. Das macht uns schwer ausrechenbar. Mit dem Zwischenspurt von drei Siegen in Folge haben wir uns von Giekau/Selent den dritten Tabellenplatz zurückgeholt. Nun geht es am Donnerstag zur Nachholpartie zum Tabellenführer nach Schönberg.

Kader: Phyllis, Justina, Hanna H., Hannah M., Luna, Lynn, Mia, Lea, Mia