B-Mädchen – Holstein Kiel II/Felde

0:8 (0:2)

15.09.2019

Zu viele Spielerinnen fehlten

Den ersten Saisonsieg am Dienstag erkauften wir teuer mit mehreren Verletzungen. Entsprechend dezimiert und ohne etatmäßige Torfrau mussten wir gegen Felde in einer SG mit Holstein ran. Von den nur 12 zur Verfügung stehenden B-Mädchen ging Annika nach 11-monatiger Verletzungspause ins Tor und Neuling Lara stand zum ersten Mal überhaupt im Kader eines Fußballspiels.

Der Gegner war gegen unsere Rumpfmannschaft leicht überlegen und konnte im ersten Durchgang zwei Tore erzielen. Dilay musste schon in Minute 26 passen, stellte sich bei nur einer Auswechselspielerin aber in den Dienst der Mannschaft und ging im zweiten Durchgang ins Tor. Eine Premiere für sie auf der Position.

In der zweiten Hälfte konnte man ein ähnliches Spiel wie in Durchgang eins sehen. Weiterhin hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel. Nach dem zwischenzeitlichen 0:4 in der 55. Minute verloren wir defensiv den Faden, waren unkonzentriert und lethargisch und fingen uns in kurzer Zeit mehrere weitere Tore. Herausgekommen ist dadurch ein zu hohes 0:8-Endergebnis.

Fazit: Um heute erfolgreicher Fußball zu spielen, fehlten uns einfach zu viele Spielerinnen. Einem leicht überlegenen Gegner gelangen in der ersten Hälfte zwei Treffer. Im zweiten Durchgang hatten wir zwischenzeitlich defensiv eine fünfzehnminütige ganz schwache Phase und fingen uns fünf (!) Tore. Trotz einiger Abschlüsse gelang uns kein Treffer. Damit fiel der verdiente Sieg der Gäste dann doch um einiges höher aus, als es das Spielgeschehen hergab.

0:1 SG 05. Min.
0:2 SG 25. Min.
0:3 SG 47. Min.
0:4 SG 55. Min.
0:5 SG 58. Min.
0:6 SG 63. Min.
0:7 SG 68. Min.
0:8 SG 70. Min.

Annika – Paula N. (Emma 62. Min.), Jule, Luisa, Klara – Merle, Celina – Emma (Dilay 40. Min.), Lola, Dilay (Lara 26. Min.) – Lea